当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 热点聚焦 >> 正文

我局召开创文工作例会

信息来源: 发布时间:2017/8/10 8:08:08 阅读数:

8月8日上午,局党组书记、局长张俊峰主持召开创文工作例会,局领导班子成员、相关科室负责人、各分局局长、房产监察支队负责人参加会议。各分局和相关科室负责人汇报了上周创文工作开展情况,领导班子成员对分管的创文工作进行了简要总结讲评,大家对当前工作推进中存在的问题和下步工作进行了认真细致的讨论。

张俊峰局长指出,创文工作到了最后阶段,大家都付出了很多,很辛苦。近段时间工作中主要存在几个问题:一是创文工作时间长,部分同志有疲劳厌战情绪。二是工作标准还不到位。三是“十乱”现象仍然存在。四是物业公司的主体责任压力传导不够。对下步工作,张俊峰提出了明确要求:一是全力以赴,市领导高度重视创文工作,每周召开例会,我们必须举全局之力,全力抓好创文工作,以满分、百分的标准去争取创文成果。创文验收在即,目前主要还是要依靠短期突破,加强对物业公司管理,加强对业主的创文宣传,齐心协力,抓好创文各项工作。二是领导分包,每个分包领导每天拿出半天时间,深入分局、小区调研督导。三是力量下沉,局属单位要抽调人员帮助分局开展创文工作。四是精细管理,对一些细节、死角需要进一步精细化管理。五是创新方法,物业科与创文办结合,积极探索运用舆论监督手段,通过红黑榜形式在媒体上公布。六是统筹兼顾,物业科与创文办对接好,及时掌握信息,及时传达到分局和科室,统筹推进。