当前位置:首页 >> 焦点新闻 >> 热点聚焦 >> 正文

副局长程军伟召开分管口“以案促改”廉政警示教育会议

信息来源:房产交易处 发布时间:2017/8/10 8:10:07 阅读数:

8月2日下午,局党组成员、副局长程军伟主持召开分管口“以案促改”廉政警示教育会议,产权交易处、测绘队、担保中心、局行政审批科、法制信访室全体人员参会。会议首先学习了我局《坚持标本兼治推进以案促改的工作方案》和局党组书记、局长张俊峰的发言讲话精神,并通报了两起典型案例。与会各科室长及各单位班子成员,紧紧围绕自身工作职责,就如何以案为鉴,切实履行主体责任,强化“一岗双责”意识,加强监督责任等方面,逐一进行了表态发言。

程军伟对大家的表态发言进行了点评,给予了充分肯定,要求分管口各单位、各科室要紧扣案例,汲取教训,举一反三,剖析思想,切实贯彻落实张俊峰局长的发言讲话精神,确保党风廉政建设的各项要求落到实处。一是加强责任担当,切实增强两个责任意识,履行好“一岗双责”, 认真排查自身的廉政风险点,制定切实有效的风险防控措施;二是强化学习教育,加强“六大纪律”教育,从思想上解决认识问题,从根本上解决理想信念问题,从源头上解决党风廉政建设问题;三是强化作风建设,抓好班子、带好队伍,把抓小抓早、提前预警和预防做为常态性工作一以贯之,努力营造出风清气正的干事创业环境。